Perfil

Perfil: Empresas e empresários – Sérgio Rabelo da Silva

Como a empresa começou
Com abertura oficial de sua sede marcada para o próximo dia 8, a G Gastronomias inova trazendo a Laguna um novo perfil para o mercado da alimentação, com a realização, inicialmente, de eventos de médio e grande porte. Idealizado pelo grupo de amigos Sergio e Marcelo Rebelo da Silva e Gilliard Vieira Mendes, a proposta é aliar qualidade e dinamismo: “Vimos esta brecha no segmento e decidimos apostar. A partir de agora, quem tiver interesse em receber um grupo de amigos em casa e não quiser se indispor com os preparos, terá a possibilidade de contratar a GGastronomias. Podemos levar tudo pronto e apenas montar a estrutura ou até mesmo fazer o preparo na cozinha do cliente”, esclarece Marcelo, que ainda acrescenta: “Estamos trabalhando novos produtos, que estão sendo formatados e serão aperfeiçoados com o passar do tempo. Quem nunca sonhou com um jantar romântico no aconchego de casa e que ainda ganhe o toque de ter algo personalizado do casal em alguma das louças? Isto será possível até o fim do ano”. Todo este embasamento e entrosamento da equipe, vem das experiências adquiridas com o decorrer dos anos, tendo por último, o cenário da cozinha do restaurante do Laguna Tourist Hotel: “Já tínhamos nossas vivências pessoais, com cada um tendo trabalhado nos grandes centros e até dois anos atrás concentrávamos toda nossa energia e trabalho no hotel. Com o encerramento das atividades do restaurante por parte da administração geral, que iria contratar uma empresa terceirizada, surgiu a ideia de unirmos nossos talentos e montarmos nossa própria empresa, prestando um serviço de qualidade ao hotel que tão bem conhecemos”, explica Sérgio. De um ano para cá as ideias borbulharam: “Constatamos que era possível ir muito além de prestar serviços apenas ao Tourist. Hoje podemos atender a preparação de grandes eventos, visto que já temos sede própria preparada e equipada para isto”. O foco e planejamento e os planos para o futuro da empresa o leitor irá conhecer no decorrer das semanas, nesta coluna, que começa retratando o perfil de um dos proprietários Sérgio Rebelo da Silva, de 40 anos, que é natural de São Paulo. Com raízes lagunenses, mudou-se para Laguna aos 11 anos na companhia dos pais. Em busca de novas perspectivas de vida, retornou a terra da garoa aos 17 anos, inicialmente a passeio: “Meu irmão Marcelo morava lá e fui ver como era sua rotina. Acabei tendo oportunidade de emprego e lá fiquei”. No currículo, casas famosas como Manhattan, especializada em comida francesa, e o Eco, com culinária contemporânea, que tem como proprietários João Paulo Diniz e Luiciano Huck: “Nestes lugares fui garçom e maitre. Aprendi muito no dia a dia e grande parte dos conhecimentos de um atendimento de excelência adquiri nesta vivência”. Casado com Viviane, pai de Gustavo, de 11 anos, Sérgio decidiu regressar a terra de Anita, buscando oportunidade no Laguna Tourist Hotel: “ Vim com vontade de trabalhar e logo consegui a chance que precisava. Mal sabia que o hotel poderia proporcionar o encontro futuro de uma equipe que viraria empresa”.

PROJETOS
Ver o nome da GGastronomias consolidado no mercado de toda região.

CONQUISTAS
Ter constituído uma família estável, tranquila. Na área profissional, ter a chance de seguir a carreira que sempre sonhei.

QUALIDADES E DEFEITOS
Minha maior qualidade é a honestidade. Meu defeito é a personalidade forte.

LUGARES
Para passear e curtir as delícias de uma grande metrópole indico São Paulo.

MANIA
Trabalhar. O apego é tamanho que por vezes, se estou sem fazer nada, vou ver algo pendente a ser feito na empresa.

Um Desejo
Ser feliz.

Viagens
Gramado.

Receita de Bem-Estar
Estar fazendo o que gosto, na companhia dos familiares e amigos.

Não Vivo Sem
Celular. É indispensável.

Pensamento
“Ninguém planeja fracassar, mas fracassa por não planejar”

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