Na próxima sexta-feira,15, feriado nacional, a partir das 12h, todos os caminhos levam ao Ocean Festival Food, festival culinário, em sua terceira edição, reunindo renomados chefs de cozinha da região, aliado à boa música e ao ambiente familiar e aconchegante do Restaurante Trapiche, na Caputera. Serão 15 estações que permitirão ao público experimentar um cardápio variado, entre frutos do mar, comida mexicana, japonesa, e claro, a cozinha brasileira, com pratos tendo como base o churrasco, porco e frango. No comando das panelas estarão os chefs Rosa Maria Fernandes, do Trapiche, apresentando uma feijoada de frutos do mar, Robson Camargo, do restaurante Camarú, com camarão na moranga, Rafael Carneiro com fish tacos e tacos de camarão, Bernardo Lorenzoni, apresentando um carrossel de costela e peixes na prancha, Amauri Zabot, com arroz serra mar, Fernando Corrêa com arroz cremoso à napolitana com tartare de peixe branco, Maurinho Dorneles assina o prato arroz frito de frutos do mar, Marcelo Wisintainer com bifum com camarão ao curry, Lucas Doro apresenta onigiri de camarão, salmão e free stylo, Daniel Castro com nhoque de batata com camarão e molho cítrico, Marcio Pereira com espetinho surf and turf de camarão, matambrito e salsa crioula, Pedro Savas Senna com pasta savas com camarão al mare, Dionatas & Elisama Fagundes com hambúrguer de camarão, Rafael Ulysséa, com lombo suíno defumado com apple salad e barbecue de butiá e Guilherme Willemann com paella marinera e campeira. Os últimos ingressos estão à venda na Joalheria Werner, no Trapiche Restaurante, Mar de Sonhos ou com os promotores do evento.
Deixe seu comentário
Você precisa ser cadastrado para comentar.