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Páscoa: Delícias “made in” Laguna

Em uma pesquisa informal, sobre os chocolates para a Páscoa, principalmente os ovos, é possível constatar variações de preços de mais de 100% em um mesmo produto. O levantamento também apresenta análise comparativa do preço por quilo. A par disso, uma opção no mercado, para quem for às compras, são os ovos artesanais.
Conhecida em nossa cidade e região pelos doces e tortas, a doceria Sabor e Arte disponibiliza pelo segundo ano, os ovos de colher. Com preços justos variedade de sabores e ingredientes selecionados, o estabelecimento apresenta nessa e nas próximas duas edições, opções de compra que se adéquam a realidade e o bolso de todos os lagunenses.
Cake designer e proprietária da doceria, Adriana Rodrigues enumera as novidades elaboradas para a Páscoa: “Este é o segundo ano consecutivo que desenvolvemos os ovos de chocolate com recheio. Além dos clássicos, de brigadeiro, ameixa com cocô , prestígio e amendoim, trazemos novas tendências como o Kit Kat, que tem o recheio composto de pão de ló, brigadeiro preto e branco e o chocolate picado de cobertura”.
Outra grande novidade trata-se do ovo com recheio de palha italiana. O delicioso quitute, feito de brigadeiro e biscoito, também é uma das opções que com certeza cairá no gosto do consumidor, assim como o bolo de cenoura com brigadeiro: “Fizemos novas apostas, até para poder apresentar algo diferente do que já existe do mercado. Os ovos possuem 450 gramas e estão na faixa de R$42 a R$48”.
Aos que querem optar por uma versão ainda mais em conta, a dica é optar pelos ovos de 250 gramas, com recheio simples, que custam R$30,00. Para o público infantil, os temáticos, como o do Olaf, (foto), personagem do filme Frozen é uma das opções.
Com embalagens delicadas, produtos a pronta entrega, Adriana ressalta: “Já estamos aceitando encomendas e o quanto mais cedo forem feitas, melhor, já que temos um limite de pedidos, até para mantermos o padrão de qualidade”.
Com uma equipe de 10 pessoas, em ambiente climatizado, utilizando de produtos de qualidade, a produção é feita em escala: “Quanto mais fresco o produto for, maior é a garantia do seu sabor. Tomamos todo cuidado na confecção dos ovos. Os que possuem recheio de morango, por exemplo, são feitos praticamente no dia da entrega, para que possamos levar um produto com garantia de qualidade 100%”, finaliza.

Ovo de colher (1) Ovo Olaf

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